ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 泸沽湖“女儿国” 消失的影像

泸沽湖“女儿国” 消失的影像

原创 Linux操作系统 作者:geyanyan8905 时间:2012-07-19 15:45:09 0 删除 编辑

  泸沽湖“女儿国”,西南旅游名胜,现已为越来越多的人所熟知。1989年,记者曾去过那片圣洁的土地,用相机记录摩梭人的真诚与质朴。20年后,循着当年镜头下的影像,再踏上这片土地,却发现已不再是当年的模样。

   泸沽湖“女儿国” 消失的影像

  渔船

  独木舟过去曾是摩梭人生产生活必需的劳动工具朝鲜旅游,打鱼、捞海草及交通代步都少不了它。

   泸沽湖“女儿国” 消失的影像

  看人

  咸宁温泉二十年后再访泸沽湖,观景台、大批的操着各种语言的游人,还有嘈杂的施工噪音和马达的轰鸣及喇叭声浑然一体。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26976421/viewspace-736035/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 人说山西好风光
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-15

  • 博文量
    55
  • 访问量
    13854