ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 人说山西好风光

人说山西好风光

原创 Linux操作系统 作者:geyanyan8905 时间:2012-07-19 15:43:41 0 删除 编辑

  绵山,亦名介山,因2460年前介子推偕母隐居而名。是国家非物质文化遗产——清明(寒食)节发源地,举世公认的“中国寒食清明文化之乡”,景区现有14大游览区,360余个景点。

   人说山西好风光 风光尽在绵山中

  早上6点,我们一行5人从北京出发,沿京港澳高速(原京石高速)公路、京昆高速、石太高速、太旧高速、大运高速,从灵石出口驶出,很容易就找到绵山脚下,沿着绵山盘上公路向心目中的人间仙境驶近,总共用时7个小时。一到绵山盘上公路,看着悬崖外的云海和山西的田地,那种大自然的美妙就让我们莫名兴奋起来。

   人说山西好风光 风光尽在绵山中

   人说山西好风光 风光尽在绵山中

  在新西兰旅游景区龙头寺前,我们买完门票,不顾路上的疲劳,迫不及待的走进绵山,开始了我们的绵山之旅。

   人说山西好风光 风光尽在绵山中

  绵山全景

 汤山温泉共有十四个游览区,各个景区都让人流连忘返,回味无穷,让人有种不想再回到大城市北京的冲动。绵山分前后山,前山人文文化浓厚,堪称道教之山;后山自然景观奇特,不禁感叹此景只应天上有,让我们跟着导游的介绍,随着我们的镜头尽情享受吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26976421/viewspace-736034/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-15

  • 博文量
    55
  • 访问量
    13887