ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 后海银锭桥酒吧 潮流文艺范

后海银锭桥酒吧 潮流文艺范

原创 Linux操作系统 作者:geyanyan8905 时间:2012-07-18 18:36:10 0 删除 编辑

  此吧最绝之处,是没有任何名字,而且也无标志,老板姓白,特“个”——即使酒吧全空着,看你不入眼或你敢不预约就来,就算你是李嘉诚的小舅子,也一律“没地儿”。这吧是木质旧式建筑,斜傍古老的银锭石桥,向南一排木窗,正对着后海的枯树冷月,一湖寒水让人直想到老舍自沉,在哥几个为老舍的名义干了四、五杯之后,龙脉温泉才想起老舍死的不在这!整个搞错了。

   京城最拽饭馆 古色古香中霸气外露

  举杯望去,月光下的什刹海、后海浸淫在银色的寒辉,宋庆龄故居,郭沫若故居,叶剑英故居,沿着湖边错落地分布,更远处是恭王府和辅仁大学旧址。 在此处喝酒,准能喝出一种莫明其妙的破落贵族情怀,“什么什么三里屯?告诉你吧,那是农民扎堆的地儿”。

  1、塞班岛旅游此处不可摆谱。连店小二也是个爷,瞅你不顺眼,怎么叫也不理你,拉起他问究竟,他一乐:对不起,咱耳朵有点背。

  2、“方便”不方便,地儿忒小,另一个选择是,走个七、八十米到胡同区的公共厕所,但是,根据建筑师的设计,入厕者只能面北迎风而尿,冬日里热气腾腾地尿一场下来,得打五、六个激灵,建议改喝红酒,减少新陈代谢次数。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26976421/viewspace-735956/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-15

  • 博文量
    55
  • 访问量
    13864