ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 活色生香的美食实用攻略

活色生香的美食实用攻略

原创 Linux操作系统 作者:geyanyan8905 时间:2012-07-11 19:54:28 0 删除 编辑

  兰州的小吃街不少,张掖路以北的大众巷尤其知名。这里集中了多家在兰州声望很高的老字号,如“马子禄牛肉面”、“灰豆王”、“茹记烤肉”“金城炒面片”等等。

   西北美食西北美食

  除此以外,这里还有一些小店,虽然籍籍无名,却依然口味地道,如很受姑娘们喜欢的酿皮、油炒凉粉、灰豆子、冬果子,在这里都可以吃到。总之,大众巷每天都演绎着纯粹的兰州美食传说,到了这里,不怕没的吃,只怕肚子小。

   不起眼的大众巷不起眼的大众巷

  在贵州旅游,我去了三次大众巷,却也感觉依然没吃够,因为这里藏龙卧虎,美食大多都是“硬货”而且好吃又大碗,总感觉还没怎么吃,就饱了。

   油炒粉油炒粉

  要说南非旅游,这篇文章不敢当,但也算“游客版”的大众巷的个人经验小总结,我们姑且叫它“大众巷不完全版小攻略”吧。话说到这,大众巷攻略写到这,如果去了兰州,你是否会亲自去大众巷吃一次,就全凭自己的热情了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26976421/viewspace-735210/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-15

  • 博文量
    55
  • 访问量
    13884