ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 恋上青海 沉醉在高海拔的美景中

恋上青海 沉醉在高海拔的美景中

原创 Linux操作系统 作者:geyanyan8905 时间:2012-07-08 07:00:53 0 删除 编辑

  对于很多崇尚自然、热爱原生态生活的黄帝旅行者而言,与西藏亲密而邻的青海一直都是热衷前往的目的地之一,而在青海湖做环湖公路骑行更是众多自行车爱好者首选的路线。地处青藏高原东北部的青海省,有着壮美的自然景观与醇厚的人文历史,青海湖的辽阔自是名声在外,而沿着青海湖公路一路往高原前行,沿途更是风光无限。

   游牧人在草地游牧人在草地

  因为连州少数民族的杂居使得整个青海省有了更多元的民族文化的交融,无论是丰富实在的西北饮食、藏民的游牧生活还是神秘且深邃的藏文化,青海就好似一个矗立在高原上的巨人,站在高处迎接每一位来朝拜自然、朝拜心中所爱的人们。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26976421/viewspace-734890/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-15

  • 博文量
    55
  • 访问量
    13915