ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 火炉边上觅清凉 重庆避暑胜地

火炉边上觅清凉 重庆避暑胜地

原创 Linux操作系统 作者:geyanyan8905 时间:2012-07-08 03:21:33 0 删除 编辑

  黑龙潭的夏天是什么样的?火炉。这可能是绝大多数人的第一反应,因为实在太热了,仿佛架上一个锅,就变成了重庆火锅,麻辣麻辣。夏天去重庆,当然不是为了在火炉边吃麻辣火锅去体验汗流浃背那么简单。为的是让人意想不到的清凉和宁谧。“火炉”的边上,在重庆市境内东南方有酉阳和武隆,武陵山脉拔地而起,乌江横贯,夏日清凉,能让人一洗尘嚣,是难得的避暑胜地。

   酉阳桃花源酉阳桃花源

  心中桃花源

  酉阳土家族苗族自治县地处华蓥山东南边陲的武陵山区,是土家族苗族的主要聚居地。说到重庆的夏天,人人都说热,可酉阳却因为是山区海拔高,是一个没有高温补贴的清凉地区。在酉阳,听到最多的旅游形象宣传口号是“一个在您心中,一个在重庆酉阳!”那么,桃花源是一个必须去的地方。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26976421/viewspace-734888/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-15

  • 博文量
    55
  • 访问量
    13909