ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 4月抄底游 HOLD不住的心动

4月抄底游 HOLD不住的心动

原创 Linux操作系统 作者:geyanyan8905 时间:2012-07-05 14:07:21 0 删除 编辑

  清明假期之后,浙西大峡谷旅游市场将迎来一个小淡季。正逢淡季,旅游目的地酒店价格大幅下降,旅行社的促销折扣也比往年都更猛烈。大家各出奇招,降价揽客,正逢旅游性价比高的好时机,市民抄底出游当然划算。当然,要记得今年4月29日就到五一假期了,这个淡季不太长,要把握时间。

   新浪旅游配图:夕照美景 摄影:杭居易新浪旅

  “江南好,风景旧曾谙,日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,能不忆江南?”“江南忆,最忆是杭州”。慕田峪长城山寺月中寻桂子,郡亭枕上看潮头,何日更重游?”江南的春天之美,都浓缩在古诗词中。每个人都有一个心中的江南,而这时又到了去江南的好时机。

  此时的江南,草长莺飞,梅花、桃花次第绽放;亭堤边,杨柳岸,柳丝飞絮,似雪如烟;烟雨迷蒙中掩映着黛瓦粉墙的庭院,小桥流水人家,一幅如诗如画的江南美卷图已徐徐展开。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26976421/viewspace-734636/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-15

  • 博文量
    55
  • 访问量
    14841