ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 适合单车旅游的台湾景点

适合单车旅游的台湾景点

原创 Linux操作系统 作者:geyanyan8905 时间:2012-07-03 06:09:41 0 删除 编辑

  4月的季节,东京有哪些地方适合单车旅游呢?这里建议的5个地方,是对自行车初阶至高阶游客皆适合的旅游路线,单车可以租。

   适合单车旅游的台湾景点推荐

  上班外出办公的途中,看见武当山广告牌上的气温显示表写着31度,来自南方的太阳已经大辣辣的走向北回归线了……

  收起冬袄,戴上太阳镜,水壶装满水,涂上防晒乳,在五月天来临前和六月带着炙热的夏暑到来前,赶快安排一趟单车旅游吧!一天、两天或数天,在午后雷阵雨未洗脸的月份,烤炉气温未送达的季节,到台湾宝岛探索去。

  此时热度刚好、人潮刚好、也能找到一片没有太多吵杂的沙滩。

  在万里桐的悠活有单车租赁站,或是在前往垦丁的路上,有专为单车旅游者打造的民宿。恒春古城、旭海、佳乐水、龙盘大草原、香蕉湾、小湾、猫鼻头、白沙湾、万里桐,记好这些地名,难易度与远近自己决定。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26976421/viewspace-734434/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-15

  • 博文量
    55
  • 访问量
    14849