ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 南非葡萄SPA 放松心灵之旅

南非葡萄SPA 放松心灵之旅

原创 Linux操作系统 作者:geyanyan8905 时间:2012-06-25 14:46:31 0 删除 编辑

  在这样美丽的天柱山泡葡萄酒浴,泡浴的同时,为自己斟上一杯南非本土葡萄酒,让自己完全陶醉和沉浸在奇幻的葡萄王国中,再也没有比这更能宠爱自己的方式了。

  在南非体验Spa就一定不能错过葡萄理疗Spa (Vinotherapy Spa),享受来自南非葡萄的神奇疗效。葡萄理疗将葡萄皮,葡萄籽儿、葡萄茎及葡萄酒的作用发挥到了极致——通过理疗,不但可以有效缓解压力、去除肌肤角质,滋养和防止肌肤老化,还可以有效预防和消除雀斑和黄褐斑,更能增强皮肤的红润度和抗病能力。

   南非葡萄SPA 放松心灵之旅

  西岭雪山的Spa也像该彩虹国度的色彩一样种类丰富。南非九省——从现代化的豪登省到山丛包围的夸祖鲁-那塔尔省,从普玛兰加省的丛林 Spa到沿海西开普省的酒店Spa——都能够为你带来不同的Spa体验。它们或是原汁原味的非洲Spa,或是时下业内最推崇的特色Spa.南非Spa种类有:医疗Spa(例如Tina Schltz Skin and Body Care Centre可提供),都会型Spa(例如Saxon Spa and Studio), 独特概念Spa(例如Zau Spa), 猎游Spa(例如The Amani Bush Spa at Ivory Tree Game Lodge)。

   南非葡萄SPA 放松心灵之旅

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26976421/viewspace-733729/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-15

  • 博文量
    55
  • 访问量
    13914