ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 宝岛台湾初印象 七种味道 七种风情

宝岛台湾初印象 七种味道 七种风情

原创 Linux操作系统 作者:geyanyan8905 时间:2012-06-20 22:41:28 0 删除 编辑

  自由行一开放,海螺沟的神秘面纱终于彻底揭开了,向往背着背包自由行走于宝岛每个角落的游客们现在可以随心游台湾了。虽然台湾并不大,但少说也有几个直辖市,从北到南,各有特色,各具风情。无论你是动感一族,文艺青年还是怀旧群体,都能在其中收集到难忘的旅程回忆。

  “很难用几句话来概括台北,表面是一个不太起眼的城市,可是它的内涵就复杂了,各式各样、各种的次文化都有,这是台北有意思的地方。” ———台湾当代著名作家白先勇

   宝岛台湾初印象 七种味道 七种风情

  来挪威,台北是当之无愧的第一站。这里像打碎的万花筒,处处流泻着璀璨夺目的光彩。触目皆是挺拔屹立的高楼大厦,一堆一簇显眼得眼花缭乱,把街道分割得细细扁扁。交织盘错的马路,像是繁茂的藤蔓,将整个城市包裹。

  但是在城市的每个角落,你都能找到专属于台北带来的新鲜和感动,乘乘捷运,淘淘二手书店,然后再去西门町感受一下流行风向,在路边与大明星们擦肩而过,在“台北故宫博物院”追溯历史,在五分埔疯狂血拼,光是想想就热血沸腾。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26976421/viewspace-733519/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-15

  • 博文量
    55
  • 访问量
    14841