ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 平和农家乐体验传统习俗迎端午

平和农家乐体验传统习俗迎端午

原创 Linux操作系统 作者:geyanyan8905 时间:2012-06-16 22:33:13 0 删除 编辑

  为迎接“端午节”小长假的到来,烘托节日气氛,平和县观音湖休闲山庄、三平人家休闲山庄等多处农家乐经营点将于6月16日-24日举办农家乐包粽子,打水仗,登山割艾蒿活动、划龙舟等多项活动。

  活动期间,游客可参加包粽子比赛,自己亲手来包粽子,还可当场品尝自己的劳动成果。吃自己DIY粽子午餐,下午在农家乐门前的河里、池塘里打水仗、划龙舟,傍晚到山上拔艾蒿,带回家里插在门上。除了到体味这些特有乡村过端午节生活外,还可以到这些农家乐去种菜、种果、钓鱼、烧烤,过更原汁原味的农家生活。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26976421/viewspace-733061/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-15

  • 博文量
    55
  • 访问量
    13968