ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 潇洒“自驾游” 一路游一路偷

潇洒“自驾游” 一路游一路偷

原创 Linux操作系统 作者:geyanyan8905 时间:2012-05-31 20:25:25 0 删除 编辑

  三名赌徒从义乌驾驶一辆租来的私家车,打着边游边偷的如意算盘,令他们万万没想到的是,初次到东阳“自驾游”,就栽在了警方手里。11月24日晚,江西乐平籍犯罪嫌疑人余某、石某和邱某均因涉嫌盗窃罪被市公安局刑事拘留。

  余某、石某和邱某都是“80后”,他们均来自乐平市涌山镇,在义乌市有落脚点。11月23日晚11时许,余某开着一辆租来不久的黑色伊兰特轿车在义乌香山路和石某和邱某会面,说是想到东阳的横店去“自驾游”见识见识。由于三个人都是赌徒,没什么钱,见面后主要想着去外面转一下,意思就是一边游玩一边找机会去偷点东西的。于是三人就开着车往东阳方向行驶。途中,邱某提议到工地上去偷一些钢管扣件,得到了大家的响应。

  24日凌晨,一行人到达东阳市区后,就开着车从吴宁西路往吴宁东路方向一路寻找建筑工地。最后在南街口附近,石某和邱某下车进入工地,余某则在车上望风。在工地内部,石某和邱某在没找到扣件后,就把目光瞄向了边上的一幢两层活动板房。两人在二楼中间的一个房间里,趁房内工人熟睡之际,由邱某望风,石某下手在一条裤子的口袋里窃得现金1400余元及一部正在充电的奥克斯909型手机。逃离过程中,石某把手机交给邱某保管。正当两人离开工地返回准备和车上的余某汇合时,邱某见到有便衣警察出现,便将手机扔进围墙。

  其实,那辆黑色伊兰特轿车一出现在吴宁派出所辖区,就引起了派出所监控室值机员的怀疑,值机员果断操作监控固定证据并发出抓捕指令。监控显示,当日凌晨1时54分,一辆挂着浙GJ开头牌照的黑色伊兰特轿车从吴宁西路由西向东驶来,在城区吴宁东路一网吧边上缓缓停了下来,两名男子下车后,径直横穿公路进入网吧对面的一处临时停车场。画面中很清晰地看到,两面男子翻过停车场围栏进入建筑工地。2时17分,进入工地的两名男子再次出现在网吧对面的马路上,先是往西走了几米,再转身折了回来,一分钟后,靠围墙的一名男子似乎觉察到有什么不对劲,突然往围墙里面扔出去一样东西。片刻后,两人就被巡防队员抓获。目前,有关案情还在进一步审理中。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26976421/viewspace-731604/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 德州旋饼
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-15

  • 博文量
    55
  • 访问量
    13915