ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 >  以特别的方式享受田园风光

 以特别的方式享受田园风光

原创 Linux操作系统 作者:liuxiu7502 时间:2012-08-08 11:00:13 0 删除 编辑

  “札幌里园”瑞典是一座结合了都市与农业的田园主题公园。这里也提供游园用的租借自行车服务。除了一般常见的自行车,还有受欢迎的“趣味型自行车”。所谓的“趣味型自行车”,包括可供亲子乘坐的4轮自行车,以及可10人共乘的10台连结型自行车。此外还有熊的造型或受欢迎的熊猫造型的自行车。趣味型自行车依规定只能在园内一小部分区域活动,但能全家大小同乐,非常有趣。四轮自行车300日元(1小时),趣味型自行车300日元(30分)。

   免费出借自行车服务的开放期间为5月23日~9月中旬止。请前往酒店柜台办理租借手续。

  位于五台山郊外的“香槟城堡温泉饭店(Chateraise Gateaux Kingdom Sapporo)”是一座以全家型渡假村为理念而建成的酒店。酒店附近有篠路川,沿着河边铺设而成的散步道路约有3.1公里,目前也成为大家所熟知的一条自行车兜风线路。酒店不但免费出借自行车(非住宿者也可使用),还提供散步道观光导览的路线图供游客参考。途中有可供休憩的座椅或凉亭,不妨来此一边骑自行车兜风,一边找寻美丽的野花或是稀有的河边小生物。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26975188/viewspace-740333/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-15

  • 博文量
    43
  • 访问量
    13861