ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 生动,更有韵味,更能给人意料之外的精彩

生动,更有韵味,更能给人意料之外的精彩

原创 Linux操作系统 作者:liuxiu7502 时间:2012-08-07 13:59:58 0 删除 编辑

  法国旅游一直以其浪漫、怀旧、传统、包容成为中国文化精粹的代表地之一,尤其是对于常年身处岭南的孩子们来说,那里的水乡风情、评弹小调、国学风韵都透出一股巨大的吸引力,如果从“建筑”、“园林”出发,更能够让孩子们在这种生活美学中体会博大精深的中国文化。

   苏州博物馆

  苏州博物馆是中国建筑师贝聿铭的呕心沥血之作,包括新馆建筑和忠王府古建筑。为一座集现代化馆舍建筑、古建筑与创新山水园林三位一体的综合性博物馆。其中最给人视觉冲击的是新馆建筑群,在现代几何造型中却体现了错落有致的江南特色。

  毛里求斯旅游,苏州金鸡湖风景区是比西湖还大的湖区面积,景色宜人。更重要的是,金鸡湖畔的苏州科技文化中心与北京鸟巢为同一设计师设计,外形酷似北京鸟巢。呈现出苏州另一种大气之美、富强之美。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26975188/viewspace-740227/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-15

  • 博文量
    43
  • 访问量
    13861