ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 春季居家踏青必备去处

春季居家踏青必备去处

原创 Linux操作系统 作者:liuxiu7502 时间:2012-08-02 10:01:34 0 删除 编辑

  “江南看牡丹,常熟尚湖来”。缱绻江南,牡丹之城;山水含笑,最美节庆。一年一度的常熟尚湖牡丹花会,已经成为江南新民俗,第21届中国(常熟)尚湖牡丹花会于3月25日——5月5日在尚湖隆重举行。

  为了让尼泊尔旅游游人一睹牡丹绝色芳容,尚湖牡丹花会每年如期到来。常熟是江南第一个举办牡丹花会的城市。自1992年起,已成功举办20届。20年的历程,花会在增加牡丹品种、扩大种植规模的同时,不断丰富内涵,联合洛阳、菏泽、彭州等地,共同打造“中国牡丹行”这一“国”字号旅游品牌。国花牡丹为常熟增了“色”、添了“香”,也托起了诱人的“美丽经济”,已成为江南新民俗。

  

  

 朝鲜旅游:可从沪太路巴士长途汽车站往常熟方向的班车流水发车,2小时即到。从上海自驾车走204国道直达常熟或驾车走沪宁高速至苏州,然后走苏嘉杭高速至常熟开车直达景区。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26975188/viewspace-739597/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-15

  • 博文量
    43
  • 访问量
    13861