ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 大庆暑假旅游去那里

大庆暑假旅游去那里

原创 Linux操作系统 作者:liuxiu7502 时间:2012-08-01 12:22:02 0 删除 编辑

  大庆连环湖温泉城集温泉与自然湖水相结合、室内温泉与室外温泉相结合、冰雪与温泉相结合、蒙医药与温泉相结合、动态温泉与静态温泉 相结 合、大众温泉与私密温泉相结合、温泉与园林相结合、人与自然相结合8大特色于一体,建有文化广场、温泉养生与沙滩洗浴、水上综合娱乐、特色别 墅度假、 休闲健身等5大功能区,是已知的目前东北高寒地区标准最高、功能最全的室外温泉疗养、休闲养生的度假景区。

  连环湖温泉门票价格

  

  连环湖温泉暑期特色

  重庆旅游区,可根据客人爱好选择室内、外温泉,尽情体验温泉乐趣,可免费体验脚踏船,午餐品尝四星级酒店自助中餐。连环湖游乐区由夜总会、啤酒广场、水上游乐中心、野鸟观赏区、冰雪运动组成。夜总会时尚、浪漫,有KTV、演艺吧,美酒佳人,酒不醉人人自 醉,是您放飞心情的好去 处。啤酒广场夜夜欢庆,美酒佳肴、激情表演、烟火璀璨,不是仙境胜似天堂。水上游乐中心有各种摩托艇、游船、滑翔伞、水上飞机,您可以尽享水上运动的惊险 刺激。野鸟观赏区生态保护完好,这里,水清天蓝,芦苇摇 曳,鱼翔浅底,鹰击长空,您可以静静的与大自然进行心灵的沟通。

  连环湖温泉推荐理由

  理由1 连环湖温泉是最佳国际生态旅游区

  理由2 连环湖温泉是温泉养生休闲度假的世外桃源

  理由3 马尔代夫是中国高寒地区最大的室外高温温泉景区和夏季最火的戏水乐园

  理由4 连环湖温泉可以根据个人爱好选择室内、外温泉,尽情体验温泉乐趣,可免费体验脚踏船,午餐品尝四星级酒店自助中餐,冬天更有滑雪,滑冰,雪 山飞碟,冰上碰碰车等超爽体验

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26975188/viewspace-739454/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-15

  • 博文量
    43
  • 访问量
    13861