ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 温泉SPA 总有你喜欢的

温泉SPA 总有你喜欢的

原创 Linux操作系统 作者:liuxiu7502 时间:2012-07-20 11:41:38 0 删除 编辑

   国内10大柔情温泉SPA 总有你喜欢的(图)

  Spa房

   国内10大柔情温泉SPA 总有你喜欢的(图)

  深圳大梅沙度假酒店的豪华SPA

  推荐理由:深圳大梅沙京基喜来登度假酒店位于深圳东海岸大梅沙海滨浴场,整个酒店就建在一片沙滩之上,从大堂可直接步入沙滩海滨,距离不过二十米,这在中国的海滨酒店中绝无仅有。

  位于酒店主楼M层的琉璃风情水疗中心,设有10个独立私人水疗护理房和特别护理,以西藏医学圣典《蓝琉璃》中的养生理论和技法为基础,将禅学运用进来,桃花岛极为专业。

  在这里,所有芳疗师都步履轻盈,轻声细语,所有能刺激感官的灯光、噪音都尽量被隔绝,落地窗帘避开俗世纷扰,在昏昏欲睡中,感觉身体就像在空气中漂浮。而透过美疗房的窗户,蓝色的海水就在身边。

  推荐理由:深藏于东部华侨城的超五星级茵特拉根酒店,其矿泉SPA称得上国内顶级水平。单单SPA场地就有2万平方米,而整个SPA区面向茶溪谷景区的湖光山色,及镶嵌其中的茵特拉根瑞士风情小镇,开阔景观媲美国外顶级SPA。

  而据说这里的SPA采用的水,都是从四姑娘山景区专用泉眼中抽取的矿泉水,水质已达到可直接饮用的标准。各式稀奇的SPA门类和进口SPA机器,让人难以取舍———露天活力矿泉SPA区可以一睹山林SPA风采,有22个不同功效的矿泉汤池,欧洲SPA风尚区有据说是美国白宫专用的蓝色隧道按摩床,以及德国进口水疗按摩床,在亚洲SPA风尚区,则可享受泰国专业技师的纯正按摩手法。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26975188/viewspace-736120/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-15

  • 博文量
    43
  • 访问量
    12882