ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 绿色生态,拥有最干净的饮食环境

绿色生态,拥有最干净的饮食环境

原创 Linux操作系统 作者:liuxiu7502 时间:2012-07-18 12:02:37 0 删除 编辑

   行走大别山 安徽最干净的地方

  贵州旅游景区位于群山环绕之中,整体上处于一种相对封闭的状态。景区的日常食物大都来自山区居民的自家种植或养殖,因高山地区昼夜温差大,利于蔬菜作物养分的积累。所以这里的蔬菜品质好,营养丰富,可溶性固形物高。另外,高山空气、土壤和水质无污染,生产的蔬菜和家禽完全是绿色无公害的健康食品。中医认为,绿色食品和肝脏的健康相对应,多吃绿色食品,有利于肝脏造血,帮助细胞再生,预防细胞老化,同时,还有利于降低血液中的胆固醇。对于爱喝酒的人来说,如果能够经常吃绿色食品,南非旅游则有利于维护肝脏功能。绿色食品还有助于取出肺中的废弃物,清洁肠胃,为吸烟者的肺细胞提供氧气和养分。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26975188/viewspace-735918/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-15

  • 博文量
    43
  • 访问量
    13805