ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 桃源仙谷自然风景区

桃源仙谷自然风景区

原创 Linux操作系统 作者:liuxiu7502 时间:2012-06-30 12:00:16 0 删除 编辑

   北京周边9大自助游去处推荐

  五月的桃源仙谷内如霞似火映山红在峡谷里、山坡上,漫山遍野,昂首怒放,雪白的梨花,花朵缀满枝头,粉白幽香的李子花等山野花把峡谷点缀得五彩缤纷。“桃源湖”,“桃源湖”落差66米;十三个大潭,潭形各异,水清见底。

   北京周边9大自助游去处推荐

  假日来可可西里感受这段奇妙的长城,历经四百多年的风雨洗礼,至今仍然较好的保存着原貌,最大限度的保留了历史信息的魅力长城。登上较为平缓的寺马台西线长城,野趣横生,休闲漫步之余,感受到的全是原汁原味近乎完整的垛墙、女儿墙、门窗、楼顶等细腻的建筑艺术品。在春光明媚的季节,登上长城,举目远眺,山峦叠嶂,水库碧水荡漾,满目苍翠中有星星点点的野花长于其中,这也是司马台最吸引人之处,长城和山、水风光很完美的融合在一起,有着说不出的诗情画意。

   北京周边9大自助游去处推荐

  走进天目山,去呼吸那里的新鲜空气,感受那里的浓浓绿意。今年五一黑龙潭又一次为游客带来了新的惊喜,新建的双层石砌门楼,宽敞而视野开阔的平台,悠悠的索桥和道路,全部按4A级景区标准修建,褐色的栈道,使得整提色彩跟黑龙潭的自然环境更和谐,景区面貌焕然一新。今年黑龙潭正举办第5届赏花节,5月大片的映山红更加艳丽,此后,如雪的梨花又接踵而来,各种不知名的野花也不甘落后,竞相开放,黑龙潭的春天像极了一个美丽的“花花世界”,这里又成为北京市民赏花的好去处。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26975188/viewspace-734204/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-15

  • 博文量
    43
  • 访问量
    13659