ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 椰风,海风——海南行

椰风,海风——海南行

原创 Linux操作系统 作者:liuxiu7502 时间:2012-06-28 12:46:13 0 删除 编辑

   开车去旅行 最火国内自驾游线路

  入选理由:有时候人就需要一种成就感来鼓励自己,不妨在这个炎炎夏日去趟海南岛,租辆车,从海口出发,一路南行。如果是敞篷车,如果你不怕阳光,那你就会像许多MTV中的明星一般,驾车从椰林旁飞驰而过,在海边感受海风……

  行:自驾游去山西最好在广州加满油,因为海南的路桥费已被算进汽油价格内。另外,车辆从黄埔乘渡轮到海南很划算,运输费不过775元。在船上看看日落再看看日出,睡一觉就到海南了。而自己开车去海南的话,则要800多元。

  食:海南有很多的热带水果:椰子、芒果、火龙果、红毛丹、西藩莲、榴莲保证你目不暇接,大快朵颐。另外,生猛海鲜也是一大特色。

  游:亚龙湾——三亚的最精华,水最净,沙最细。看海,看螃蟹,捡贝壳……或去潜水,岸潜248元(实价100元),船潜580元(实价200元)。

  住:到颐和园你不必担心住宿的问题,全岛有三百多家酒店,海口、三亚、兴隆三处最密集。淡季时低至六折。

  购物:在亚龙湾和大东海有人兜售工艺品;跃进街上有海洋饰品批发一条街,由于真假难辩,珍珠链,水晶,玳瑁就最好别买了,多半是假货;苦丁茶或吃的手信可到红旗街;买水果可去第一市场(连着红旗街)。珍珠养殖场,水晶博览馆,茶艺馆什么的最好别去,是司机拿回扣的好地方。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26975188/viewspace-734043/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-15

  • 博文量
    43
  • 访问量
    13640