ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 用眼睛捕捉美丽的古巴

用眼睛捕捉美丽的古巴

原创 Linux操作系统 作者:liuxiu7502 时间:2012-06-19 14:38:50 0 删除 编辑

  古巴是一个阳光明媚、色彩斑斓、有着浓郁花香的国度,在这里可以充分享受到加勒比海的风光,感受当地居民的热情好客,与他们一同分享快乐,用你自己的眼睛去捕捉在这里看到的所有美好事物。

  自然和文化的巨大魅力,让你无法抵抗去这个神话般美丽的国家探索神秘传说,了解古老神话和自由冒险的诱惑。

   用眼睛捕捉美丽的古巴

  探险之旅——生态

  阳光明媚、五彩斑斓、空气清新的古巴岛是您尽情享受加勒比风光最合适的去处。这里有着丰富的物种以及良好的陆地和海洋生物圈,长达330天的日照时间,奇妙魔幻的自然魅力都将吸引着你进行一次神奇而又难忘的探险。

  由于地处加勒比海,古巴中年雨水充沛,因而土壤肥沃风景秀丽,是诗人、画家、音乐家灵感的源泉,亦被称为加勒比海中的一颗明珠。除了占据古巴国土面积22%的236个保护区,它还拥有六个生长着许多丰富奇特物种的世界级生物保护圈、生态保护区和国家公园,是理想中的度假和疗养胜地。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26975188/viewspace-733252/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-15

  • 博文量
    43
  • 访问量
    13640