ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 玩转民俗年,竹海乐翻天

玩转民俗年,竹海乐翻天

原创 Linux操作系统 作者:qiangwei8605 时间:2012-05-17 15:46:07 0 删除 编辑

  春节的脚步越来越近了,走在街上,随处可见处处张灯结彩。包头旅游贴对联的,挂彩灯的,买年画的,汕头旅游真是“年”味十足。这个春节,是走“传统路线”,走亲访友呢?还是花在外出旅游上呢?不用纠结,这个春节,小编有个好建议,既不耽误走亲访友联络感情,也不影响出门旅游调节心情。日前记者获悉,蜀南竹海的民俗年活动正在紧锣密鼓的筹备中,将定于1月23日开始,一直持续到26日。你只需要花两、三天的时间,就是可以过一个不一样的民俗年。

  

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26972623/viewspace-730036/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-14

  • 博文量
    2
  • 访问量
    453