ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > CRM选型中的十全十美好助手

CRM选型中的十全十美好助手

原创 Linux操作系统 作者:fangnimeide123 时间:2012-05-30 16:58:59 0 删除 编辑

1、你愿意公司的数据被一些界面显示很糟糕的CRM软件来呈现吗?

知客CRM漂亮大方的界面以及丰富的图表,让你的数据看起来赏心悦目。

 

2、现有的CRM中,你见过可以随意拖动表格字段,进行表格定义和字段分组的CRM吗?

知客CRM可对表格进行难以想像的自定义操作。

 

3、现有的CRM中,哪一款具有不亚于OA工作流的申请审批功能?

知客CRM融合远景OA的工作流功能,充分发挥智能表单和图形化定义工作流的长处。

 

4、你希望只要一点击,CRM就能将公司运营数据清晰完整的显示,而不是去学那些晦涩难懂的报表制作过程。

知客CRM采用各种分析报表,只需轻轻一点,关键数据尽入眼前。

 

5、你希望一款CRM既能局域安装,又能满足在外地试用,这样方便你将软件随时切合业务。

知客CRM采用现代管理软件主流的B/S架构,既可以在本地局域网试用,又不必为出差在外无法正常办公烦恼。不管如何部署,知客总能满足。

 

6、你希望对客户的管理是综合的,多维的,而不是像有些CRM,只提供客户资料的增删改的操作,而不能对客户进行充分挖掘。

知客CRM真正做到以客户为中心,进行多维数据分析和整理,在知客CRM,客户资料不再是一条简单的记录,它是知客CRM的管理思想的实现中枢。

 

7、现有的CRM中,哪一款CRM具有完善丰富的企业问卷功能?

知客CRM独有的企业问卷调查,采用图形和表格来分析市场、客户和企业未来的发展方向。

 

8、你希望CRM可以让你方便的管理销售团队?

知客CRM通过业绩排名,行动记录,团队工作检查等硬性可量化的指标,让团队成员每个人的工作都呈现在你面前,他们也能通过系统知道自己的业绩排名,自发的进行自我激励,努力工作。

 

9、你希望购买一款在不断发展和升级的软件,以让其进行增值或保值。

知客CRM开发至今,平均三月有一个更新包或新功能推出,配合我们的升级服务,深受客户好评。更新包主要来自于我们的客户意见,无需怀疑,也许下一个升级的功能就是您提出的。

 

10、你希望用最低廉的价格获得尽可能好的软件。

知客CRM以其高性价比,高易用型,一上市就获得市场的青睐,一次购买知客CRM全部的功能并永久使用,且集成OA系统,一举两得。

CRM选型选知客CRM,有这十个理由,还需要理由吗?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26967248/viewspace-731490/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-12

  • 博文量
    45
  • 访问量
    15266