ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 企业管理2.0的原因

企业管理2.0的原因

原创 Linux操作系统 作者:fangnimeide123 时间:2012-05-19 15:07:16 0 删除 编辑

有人会问了,为什么是知客CRM企业管理2.0,那1.0哪里去了?这个问题我们要先从web2.0说起。

 

很多人认为,web2.0是一种超越了web1.0的互联网应用技术。实际上并不是这样,web2.0实际上更是一种理念的转化,而非技术。举一个比较简单的例子,比如说在web1.0的时代,搜狐网弄了一个美食版块供网上冲浪的人来浏览,不过就发现一个很严重的问题:“我们的团队人数有限,全国甚至全世界的美食、小吃那么多,我们没办法一一记录啊”。基于这样的想法,web2.0诞生了。我们只需要做好一个框架,提供一个平台,向全国各地的人开放。只要你注册了会员,就可以登录到自己的那个空间里,填入相关的信息。过了不久,我们会发现,在美食这个模块中,填入信息的人不再是我们,而是更专业的“美食家”。他们一方面推广了自己的产品,另一方面为我们的没事空间录入了我们过去不知道的信息,就这样,越做越大!

 

在知客CRM企业管理2.0中,也是一种从产品到思想的转化!

 

做企业,说到最后就是在做销售做服务,只是形式不同而已。说的不客气一点,有些公司说:“我们是以客户为中心的”。但事实上,他们的做法其实是一条直线,即以Money为终点,把客户当成起跑线,在起跑线上是要跪的,起跑后就把客户甩在后面,奔着钱去了。这样的企业往往可以生存下去,可是要发展,很难。因为你丢掉了一直支持的你的重要因素——客户。

 

知客CRM企业管理2.0认为,每一个客户都是我们企业发展中的一个决策者,只是他没有直接把他的想法告诉你,就看你能不能及时的发现了。比如说,我们销售一种产品,得到了我们的第一个客户、第二个客户,一直到第N个客户。我们提供给客户商品,给客户服务,难道客户就只是给了我们Money?很多企业能看到的就是这些客户订单的金额和我实际上赚了多少钱。技术是不断更新的,产品也在不断升级,在激烈的竞争能,想立于不败之地,就要利用好我们的决策者——客户。所以在知客CRM中,你就可以看到,我们的产品在什么地区的销量最高,什么地区的销量呈增长趋势,客户对我们的产品还有什么样的需求等各个方面的数据分析。这样就简单了!销量高的地方大力推广,增长快的地方加大宣传,大多客户都有的需求就是我们升级更新的方向……

 

知客CRM企业管理2.0——全新的管理思想,基于数据库营销且更胜一筹。为你的企业发展打好框架,让客户帮你填写信息,真正做到现代化营销。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26967248/viewspace-730222/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-12

  • 博文量
    45
  • 访问量
    14325