ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > windows2003下,window脚本备份数据库!供参考/讨论!需要的可以下载哦!

windows2003下,window脚本备份数据库!供参考/讨论!需要的可以下载哦!

原创 Linux操作系统 作者:帅帅的动力 时间:2012-06-28 11:27:31 0 删除 编辑
[i=s] 本帖最后由 帅帅的动力 于 2012-6-28 11:10 编辑

下面是需求:

1.每天定时对数据库结构和数据进行备份。

2.要分别对指定用户的表结构和数据表进行备份,并且不同用户要分开不同的文件,结构备份和数据备份也要分开文件,备份脚本要有日志输出到文件。

3.备份数据保存7天。

4.每天备份的数据文件要放在不同日期命名的文件夹下,并在计划任务中实现对超过7天的数据文件进行删除,并自动创建新的文件夹存放文件。

5.还需要对同义词进行备份。导出成sql脚本。

6.数据文件存放路径D:\emou_oracle_backup

7.所有内容使用windows脚本完成,不使用etl工具。

8.用于备份数据的用户:dbback 密码:dbback





数据库备份脚本.rar
(2012-06-28 11:07:18, Size: 16.8 KB, Downloads: )


附件是各个bat批处理文件,需要的网友可以自行下载!

[attach]790106[/attach]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26940217/viewspace-734039/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-13

  • 博文量
    17
  • 访问量
    17670