ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > DCIG 关于重复数据删除备份设备的测评报告

DCIG 关于重复数据删除备份设备的测评报告

原创 数据分析 作者:downalcyc 时间:2014-02-24 14:39:19 0 删除 编辑

  随着技术的发展,重复数据删除技术在数据存储、备份与容灾中变得越来越普遍,该技术通过仅保存数据的唯一性而大大提高磁盘利用率,更少的磁盘空间意味着更低的存储成本.

.

存储卷作为数字介质得到了难以置信的高水平的发展,而且这种增速不会减慢,Gartner预测,信息企业数据中心的数据将从2011年到2015年之间会增加50倍,IDC信息数据将每两年就会翻两倍

 

因此,企业正在寻求更具有成本效益的数据存储、备份与容灾的方式。重复数据删除技术正好可以通过101-201甚至更高的重复数据删除率来提高数据储存的效率

 

 最近发布的1QCY13 IDC统计数据显示PBBA市场增长比其他外部存储和数据保护市场增长的更快,PBBA季度同比增加17%,出货量增长了45%

重复数据删除技术--也许比任何其他技术已经改变了备份的磁盘空间利用率。其他技术,如自动精简配置与效用计算和虚拟化技术承诺的高成本效益与操作高效率的交付模式。然而,重复数据删出PBBA经常将最新的技术与动态结果更新给用户公司与系统管理者经常面对许多关于数据备份平稳运行的挑战,其中一个主要的挑战来自于大数据的控制




DCIG机构调研了许多来自不同行业的用户,采访他们使用不同数据存储、备份与容灾产品的体验,并基于与用户谈话的内容,作为评估各个厂商产品性能评估的权重之一,在编制过程中,DCIG秉承严谨、专业、细致的原则,对不同的产品进行严格的测试并将测试结果与业界进行反复的讨论

通过数月的努力,针对29个不同产品,超过100个特性的测试,超过50成功案例的分析

每个提供商均有机会完成一个调查,并完成85个问题的反馈,85个问题涵盖了其方案的交付模式,与重复数据删除相关的管理、可伸缩性与技术支持等问题。

如果供应商不及时回应,DCIG会通过不同的方式完成该调查,然后发给供应商确认。在任何情况下,每个供应商均有机会评论和回应这项调查与信息,并对该报告中列出的产品性能测试结果提出不同的意见,并展示自己产品的特性。

DCIG 2013 中档重复数据删除设备购买指南希望达成以下的目标:

提供一个关于重复数据删除设备客观的第三方评估报告,从用户的角度评估产品     的分数与等级

? 每个基于磁盘备份设备的特性的分数与排名是最重要的标准,这样的标准对用户来说显得更为浅显易懂,通过分数与排名,他们可以迅速的理解能满足自身需求的最佳的重复数据删除设备与解决方案,并迅速的作出决策。

针对9个备份设备提供商,29个重复数据删除设备产品,DCIG提供一个标准的数据表格,用户可以轻松的对比不同特性,并了解哪些产品支持什么平台,哪些特性不满足自己的需求等内容

为用户从不同的竞争投标中提供坚实的技术参考基础,对重复数据删除设备有更清晰明了的了解与比较,并进行方便比较。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26936039/viewspace-1086873/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-12-17

  • 博文量
    5
  • 访问量
    14089