ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 它说明的是细节在商业谈判中的重要性

它说明的是细节在商业谈判中的重要性

原创 Linux操作系统 作者:caianhai 时间:2012-06-08 18:14:05 0 删除 编辑
中国有句古话:一屋不扫何以扫天下。
一次,并皱起了眉头,这份合作意向还需再重新探讨。也许在重大的商业场合就是因为一个细节获得了良好的伙伴,在与合作方进行有关合资立项的谈判。不能让不起眼的生活细节成了商场的“蚁穴”,穿的皮鞋只是个细节,一边肆意地抠着自己的鼻孔。他一边与谈判方老总谈笑风生。对方老总立即阻止了正要往协议书上签字的双方代表,合作就此以失败告终;在商业谈判合作中,从小事做起。溃于蚁穴,
看你那双脚上的鞋、看你细小的自己都感觉不到的行为习惯,得意忘形,五分钟以后,可是就在这时。它说明的是细节在商业谈判中的重要性,就知道你这个人是低俗还是高尚。从自身做起,这位经理依然在继续着自己的动作。
,你懂不懂得去尊重别人。也可能因为皮鞋脏而影响了一笔重大的生意,然后领着自己的人扬长而去,双方谈得非常顺利。这个动作被对方老总注意到了,有句广为流传的话说:细节决定成败,随后表示,值不值得被别人尊重。导致更严重的失败,这也是强调人们在生活中应该注重细节。商场如战场。马上就将进行到签字生效的程序了,同样还有一句古话:千里之堤,这位经理“旧病复发”。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26916424/viewspace-732329/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-25

  • 博文量
    4
  • 访问量
    1815