ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 网站设计推广应注意5大要点

网站设计推广应注意5大要点

原创 Linux操作系统 作者:litinginnont 时间:2012-05-31 10:04:32 0 删除 编辑
网站权重的高低一定程度上决定了网站是否能够取得好的排名,很多站长朋友做站请看 深圳网站设计:网站推广之5大要点,如何将流量转换为财富又是我们必须思考和探究的问题。

        网站建设之要:

1、网站上线之前。要完整测试,俗话说的好:"磨刀不误砍柴工",所以一个网站在上线之前要尽量做好对自身的检查工作,对网页内存在的代码错误、语句错误、布局错误进行必要的检查,尽量减少404页面的产生,因为一个网站如果404页面出现过多,对搜索引擎与网站用户而言,都是十分不友好的。

2、网站正式上线之后。要保持规律的维护更新,提供给用户新鲜的内容。也就是常说的原创。即使没有原创,也要想办法做成原创。因为新鲜的内容无论对网站用户或者搜索引擎而言,都是希望看到的。

3、网站运行期间。要稳定的推广,在保持稳定更新的前提下,多多推广,尽量增加外部导入网站的链接。外链对于一个网站的重要性不言而喻。外部链接是搜索引擎的一个排名因素。会被认为是外部有多少网站对你网站进行评价。外链的维护经验是:稳定、相关、高质量。多去一些高权重的论坛、博客,尽量减少软件群发。

4、要维护好网站的导出链接。自身网站的导出链接是十分重要的。一定要记得尽量与高权重、高质量的网站交换友情链接。交换之前多多检查对方网站的快照日期、收录历史、导出链接。如果与一个被搜索引擎惩罚的网站做友情链接,我们自己的网站也会受到牵连。

5、要做好用户粘黏度。推广的再好,用户来看过一次就再也不来了也没什么用处。因为你不可能每天都去辛辛苦苦的推广,结果来了100个用户,走了99个,那效果太差。所以做好用户粘黏度是十分有必要的。如何让用户留下来是每个站长都必须考虑的。

          其实上面的东西都是大家经常挂在嘴边的。如何保持,并一直去做,就要看个人的毅力了。祝所有的站长朋友每天过的轻松一点,收益多多。


本文由
深圳网站建设公司:创新互联梦梦供稿,转载时请保留此链接,谢谢合作!

文章出处:www.innont.com/newsdetail.asp?news_id=903

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26913400/viewspace-731521/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 物流网站的SEO
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-24

  • 博文量
    4
  • 访问量
    2803