ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 梦的即将开始

梦的即将开始

原创 Linux操作系统 作者:zhuzixiongmao 时间:2012-04-24 16:18:03 0 删除 编辑

现在仍然在这个通信公司上班,天天都要呆在移动,坐着没有任何含量且麻烦的事情。同时还得不断的求人,自己却无能为力。还好,我的计划即将要去实现了。我要去完成我的培训。回归到想要走的路上。这必然是我事业的转折点。为了这个目标。下个任务一定得很好的完成。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26911345/viewspace-722143/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-24

  • 博文量
    1
  • 访问量
    487