ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 今天终于有了自己的pub空间了

今天终于有了自己的pub空间了

原创 Linux操作系统 作者:Dayson_Tsang 时间:2012-04-19 15:24:27 0 删除 编辑

       逛pub也有一年时间了,当选择从事oracle DBA开始,我一直都是以索取的姿态来pub上查找学习资料,查找问题答案,从来没想过自己能为pub做些什么。经过一年的努力,我也从一个oracle门外汉变成了一个oracle行内人,今天特意开通这个个人空间,就是希望以后自己能记录一些解决问题的过程,除了给自己备忘之外也可以帮助其他一些被同样问题困难的人。当有人通过google搜索能找到我的文章,解决他的问题,这是多么美好的一件事情,我想这也是我能为pub做的一点贡献吧!

       我的水平属于绝对的菜鸟,希望跟pub上每一位oracle学习者共同学习,共同进步!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26899370/viewspace-721699/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-19

  • 博文量
    1
  • 访问量
    804