ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Siebel配置文件里面的AutoStopDB参数

Siebel配置文件里面的AutoStopDB参数

原创 Linux操作系统 作者:hiton2012 时间:2012-04-19 13:30:08 0 删除 编辑
在web client的配置文件*.cfg和tools的配置文件tools.cfg里面有个AutoStopDB参数,可以自动关闭local的数据库连接,默认为false,把它设置为true,当你退出client或者tools的时候,就不用在到右下角手动关闭那个数据库连接了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26898998/viewspace-721677/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-19

  • 博文量
    3
  • 访问量
    2431