ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 企业邮箱市场发展阶段

企业邮箱市场发展阶段

原创 Linux操作系统 作者:alexwtwt 时间:2012-04-19 10:57:31 0 删除 编辑
伴随着市场的日渐成熟以及中小企业需求走势的持续 强劲,企业邮箱市场正悄然迈进一个前所未有的发展阶段, 强劲,企业邮箱市场正悄然迈进一个前所未有的发展阶段, 前景相当诱人。 前景相当诱人。然而庞大的市场蛋糕吸引了众多新厂商前来 “掘金”。市场竞争日益激烈,原本以 IDC 或门户网站为主 掘金” 市场竞争日益激烈, 营业务的厂商也纷纷推出自己的企业邮箱产品, 营业务的厂商也纷纷推出自己的企业邮箱产品,角逐企业邮 箱市场。 网络通信公司, 箱市场。但专注企业邮箱服务的 263 网络通信公司,依然能 保持着高度的敏感和响应度。 保持着高度的敏感和响应度。根据企业自身特点衍生出的庞 大需求, 大需求,除了为企业提供邮件系统中最基本的信息化应用工 具外,还不断的提高邮件系统的稳定、安全、快速、 具外,还不断的提高邮件系统的稳定、安全、快速、易于管 理等特性来满足企业的多样化需求 理等特性来满足企业的多样化需求。

网络妙技的日新月异推进着E-mail的飞速发展, 网络妙技的日月牙异推进着E-mail的飞速发展,随着网民 群体的逐步扩张, 群体的逐步扩张,E-mail正在不断扩张和吸纳着新的用户 亿条。 群,目前寰球每天的首发邮件量估计到达 1000 亿条。而企 业邮箱有对抗企业头像、便于经管、前进安全性的上风, 业邮箱有对抗企业头像、便于经管、前进安全性的上风,所 以绝大一部分大中型企业都曾经拥有本人的企业邮箱, 以绝大一部分大中型企业都曾经拥有本人的企业邮箱,许多中 小企业也正在考虑。 小企业也正在考虑。

艾瑞征询数据显示, 艾瑞征询数据显示,寰球电子邮件中团体私家用户动态量只 58.9%, 占企业用户动态量的 58.9%, 2011 年, 至 企业用户将平均每 20%摆布的速率添加到 亿封/ 年以 20%摆布的速率添加到 1645 亿封/天,寰球企业邮局需 求茂盛。在发展较早的美国和欧洲, 求茂盛。在发展较早的美国和欧洲,企业邮箱的遍布率已高 60%以上, 3%的企业用户使用企业邮箱 的企业用户使用企业邮箱, 达 60%以上,而国际仅有 3%的企业用户使用企业邮箱,一方 面既阐意识中国伟大的市场后劲, 面既阐意识中国伟大的市场后劲,另一方面也阐意识我们在 企业邮箱的做事形式、 企业邮箱的做事形式、电子商务的发展水平还有企业用户的 相识上还有待前进。虽然, 相识上还有待前进。虽然,财富链的第一关头依旧是须要企 业邮箱做事商能改变保守的制作品形式, 业邮箱做事商能改变保守的制作品形式,提出更有创新力的制作 品和做事形式,动员整个市场的发展。 品和做事形式,动员整个市场的发展。 就目前国际的做事商看来,不过大概分为两种。 就目前国际的做事商看来,不过大概分为两种。一种是 那些本人架设做事器的小企业,诚然资费相对卑下, 那些本人架设做事器的小企业,诚然资费相对卑下,但是无 论是品牌、资金还是做结果力, 论是品牌、资金还是做结果力,都曾经跟不上用户对邮箱越 来越高的要求。 另一种有品牌、 有实力的大型做事商, 263 如 来越高的要求。 另一种有品牌、 有实力的大型做事商, 企业邮箱等。 企业邮箱等。

 
文章来源:www.53dns.com 转载请注明出处

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26896434/viewspace-721656/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-18

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1152