ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 献给我刚离职的一位朋友

献给我刚离职的一位朋友

原创 Linux操作系统 作者:missfantong 时间:2012-04-18 15:46:29 0 删除 编辑
献给我刚离职的一位朋友。
今天我那同事离职了,看着座位上空荡荡的。不由想起昨天下午和他的对话,感悟很多,他说,来深6年了,有点迷茫,现在准备回去做做事,觉得好像什么都没得到,刚毕业时胸怀大志,但现实的世界变得那么让他不堪一击。
觉得其实人要有对工作的上进,要有想法,要给定一个目标,这样每天的工作才会有冲劲,才会有意义。
我觉得,其实我们有时候,有很多一部分人都是缺乏自我,所以才会很迷茫,空虚。

最后,真心祝愿拼搏IT的领域和即将转行的领域人员,都能实现自己的梦想!
来源:北大青鸟好吗http://pingjia.szaptech.com.cn/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26896150/viewspace-721549/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-18

  • 博文量
    4
  • 访问量
    6539