ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 孙悟空战僵尸 难道僵尸穿越了?

孙悟空战僵尸 难道僵尸穿越了?

原创 Linux操作系统 作者:asukabake 时间:2012-06-14 08:40:31 0 删除 编辑
一个风马牛不相及的人物混在一起一般都会出现非常好的效果,在游戏中玩家需要操控孙悟空和白龙马来大战疯狂出现的僵尸,玩家的目标只有一个就是不让僵尸抓 到唐僧。4399西游大战僵尸无敌版设置了单人模式和双人模式,两者不同的就是出来的僵尸的数量不同。在游戏中玩家可以打怪升级,并且学习技能,放大招。随着升级玩家的战斗力 和防御能力都会有所提升,如果可以玩家可以叫上朋友玩一下双人版,白龙吧属于法系进攻,适合远程攻击。孙悟空是个近战,这样的配合将会非常完美。这次唐僧 还是比较老实一直在那里打坐,如果唐僧要是乱跑那就让玩家会非常吃力。

一款动作塔防类游戏,游戏以传统中国西游记为背景,同时结合时空穿越来的僵尸妖怪。游戏有孙悟空、白龙马两个角色可供玩家选择,提供单双人游戏模式,目前开放八个关卡。
动作闯关+TD塔防类型游戏的完美结合,配合传统中国特殊的西游记背景。附带时空穿越过来的僵尸妖怪,跟你带来史无前例的独特游戏体验。游戏目前开放的关卡有:平顶山、黑风洞、狮驼岭、通天河、火焰山、车迟国1、车迟国2、车迟国3,无尽关待开放。
孙悟空
主动技能
  连棍攻击
  挥棍连击对前方敌人发起【4】段(可升级)连续攻击,最后一下会击退敌人。
  长棍
  对前方直线范围内敌人造成伤害并击退对方。
  72变
  在每个敌人面前变出一个孙悟空的虚像,并攻击对方,虚像的持续时间【2】秒(可升级)。
  嘲讽
  把【1/4】屏幕范围(可升级)的敌人,吸引到孙悟空身边。
  旋风棍
  对身边四周的敌人造成范围伤害,持续时间【2】秒(可升级)在这个期间按键越多次,造成伤害次数越高。
  冲击
  快速冲向前方,对沿途的敌人造成伤害。
  被动技能
  强攻:增加人物基础攻击力【10】
  防御:增加人物基础防御值【50】
  暴击:提高任务基础暴击率【5%】
白龙马
  主动技能
  能量球:发射出能量球攻击对方,一次发出【2】个(可升级)。
  冲击波:对直线范围内的敌人造成伤害,并击退对方。
  龙之召唤:从地下召唤出头巨龙,对全屏范围内的敌人造成伤害,巨龙数量【1】(可升级)。
  锁定:唤出地狱锁链,飞向每个敌人,并锁定对方不能移动。持续时间【3】秒(可升级)。
  火雨:按下技能键后,移动方向键选择范围再按技能键开始下火雨,对范围内的所有敌人造成伤害。火雨数量【较少】(可升级)。
  瞬移:瞬间移动到前方。
  聚气:集聚一股力量发射出去,对沿途敌人造成伤害和击退。
  被动技能
  强攻:增加人物基础攻击力。
  防御:增加人物基础防御值。
  暴击:提高人物基础暴击率。
编辑本段操作指南
如何开始
  游戏加载完毕点击[新的开始] - 然后输入账号和密码,点击[登录] - 再点击[新的开始] - 接着点击[单人游戏]/[双人游戏] - 再选择角色 - 然后[平顶山]即可开始游戏。
操作方法
  玩家1:键盘WASD键控制移动,J键攻击,KLUI键技能(需升级才能使用),O键法宝。
  玩家2:方向键↑↓←→控制移动,数字键1攻击,2345键技能(需升级才能使用),6键法宝。
  技能和法宝:鼠标点击[背包],再点击[技能]进行升级(需消耗费用),法宝装备上去按O键即可使用。
游戏目标
  控制你的角色消灭掉所有的僵尸吧!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26893464/viewspace-732756/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-17

  • 博文量
    3
  • 访问量
    1321