ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【SQL/PLUS】Oracle PL/SQL编程用set serveroutput on

【SQL/PLUS】Oracle PL/SQL编程用set serveroutput on

原创 Linux操作系统 作者:散叶涔 时间:2012-04-25 08:07:52 0 删除 编辑
set serveroutput on;语句作用是打开oracle自带的输出方法dbms_output,在执行以后,使用dbms_output方法可以输出信息。它是sqlplus语句,不是sql语句,所以不能在sql window中使用,该命令不是写在pl/sql中写的,是在sql/plus中执行。SQL WINDOW里面可以不加set serveroutput on就可以使用了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26892340/viewspace-722167/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-17

  • 博文量
    44
  • 访问量
    118694