ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 积累了丰富的系统集成经验

积累了丰富的系统集成经验

原创 Linux操作系统 作者:tanwei813622 时间:2012-05-24 12:59:54 0 删除 编辑

 

石家庄子规科技发展有限公司(以下简称:子规科技),一直致力于为客户提供办公自动化、工业自动化系统方案的咨询,设计,集成和服务。通过为上海宝钢集团公司提供的工业控制机系统和dcs系统、企事业单位的智能节电系统。中国电子科技集团公司第五十四研究所提供的一体化工作站、数据采集和控制产品、以及众多的产业型客户服务,我们积累了丰富的系统集成经验。

 

子规科技一直支持民族软件产业,促进正版软件产品市场流通,专注于管理软件产品的研发、销售、售后服务。通过internet实现用户内部网络与互联网的无缝连接,帮助用户实现低成本搭建高效率协同办公平台的梦想。

 

随着公司业务的发展,寻求一种新的管理手段进一步提升公司的整体运营水平,成为子规科技亟待提升的管理环节。CRM作为现代企业转型升级有效的工具,是子规科技的不二选择。基于知客CRM完善的客户管理及销售管理功能、良好的售后服务功能、自动化的流程管理以及强大的商务分析功能,子规科技选择了知客CRM。近日,双方已经正式签订合作协议了。

 

关于知客CRM

知客CRM产品自2007年投放市场以来,通过了国家软件著作登记认证,荣获了2010年中国客户关系管理CRM领域TOP 10软件商、2011年客户最信赖CRM产品,在CRM业界和客户中获得广泛的好评。5年来,知客CRM产品每年的企业用户数都保持在100%以上的增长,在2011年更是取得了167%的增长。

 

至今,知客CRM已在全国20多个省市近30个行业积累了3000多家客户,这为知客CRM未来的发展奠定了坚实的基础。我们秉承务实的商务风格,为客户提供快速响应的贴心服务,把客户满意放在第一位,知客CRM将一如既往的为中小企业提供用得好、用得起的CRM软件产品。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26891756/viewspace-730812/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-18

  • 博文量
    50
  • 访问量
    19523