ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2012 CRM之最

2012 CRM之最

原创 Linux操作系统 作者:ermooon 时间:2012-05-19 15:18:20 0 删除 编辑

还在为寻找不到合适的CRM产品而烦恼吗?知客CRM是您最合适的选择!

 

系统存储了每一位客户的:基本资料;联系历史记录;商机历史记录;订单历史记录;问卷调查记录等其他自定义信息。通过这六大信息维度对客户做全面的把握。您还可以利用行动记录来了解员工录入了多少客户资料,跟踪情况如何,一方面检查员工的工作情况,另一方面防止客户资料流失。

 

知客CRM还为您提供了更为快捷的业务操作模式,从录资料到下订单均可在一个界面完成,省去了那些开多界面的麻烦,提高工作效率。

 

公司的客户资料很多,一个个录入将会占有大量时间,影响工作进度。知客CRM的客户导入功能帮您解决这个问题,您可以请一个专人负责客户资料的录入工作,然后根据客户行业和性质为您的销售划分客户,这样他们只要专门打电话即可。不仅提高工作效率,还使得工作很有条理。

 

为什么这个月业绩这么惨淡?这些订单都是从哪里来的?这月的潜在客户有哪些?回款金额有哪些?知客CRM的管理驾驶仓、业绩简报、销售报表、企业标尺、销售精英排行榜,可以迅速帮你了解到公司最关心的数据,并对其进行科学的分析,让您对您的公司了如指掌!使得所有员工都知道你是一个英明的Boss

 

市场调查是公司了解客户需求最直接的方法,知客CRM强大的问卷调查功能,让您可以自由设计问卷表,并用数据表和图表进行统计,只需弹指一点,市场尽入眼前。

 

企业的发展离不开团队的管理,事实上,绝大多数企业的成功来自于有效的团队管理。知客CRM特别强调企业的团队及其绩效管理,全力为您打造一个数字化的团队管理平台。从个人到团队都有准确的数据分析和详细的工作情况报告,如团队工作报告、销售精英榜,团队业绩PK表、个人能力多维分析、工作流程协调等,这些能让您全面的掌控团队的工作情况,另外,如果借助知客CRM的工作流引擎搭建企业内部事务处理流程,还可以让团队的工作按部就班,有条不紊。

 

了解更多信息及免费试用,请点击这里

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26891717/viewspace-730223/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 知客CRM商务分析
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-17

  • 博文量
    62
  • 访问量
    22048