ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 紫光通和云计算战略横空出世

紫光通和云计算战略横空出世

原创 Linux操作系统 作者:紫云天下Unisth 时间:2012-11-09 11:10:17 0 删除 编辑

日前,紫光通和隆重推出了具有知识产权的“紫云---云计算解决方案”,该方案属于系列产品,包括三大云类和四个应用项目,具体为云管理平台、服务器虚拟化、桌面虚拟化、紫云会议服务、紫云舆情服务、紫云邮件服务,紫云OA服务。该系列产品功能强大,应用性强,着力于解决当前信息化需求与云计算的社会发展需要,产品的出现弥补了当前云计算市场应用产品的不足,四个应用项目已经试验运行完毕,根据用户需求便可定制,达到了云计算和手机终端、门户网站、应用平台等的完美结合。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26888469/viewspace-748789/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-16

  • 博文量
    14
  • 访问量
    9063