ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 阿尔卡特朗讯联手紫光通和 共建紫光科技园云计算产业基地

阿尔卡特朗讯联手紫光通和 共建紫光科技园云计算产业基地

原创 Linux操作系统 作者:紫云天下Unisth 时间:2012-07-23 09:50:50 0 删除 编辑

阿尔卡特朗讯联手紫光通和 共建紫光科技园云计算产业基地

 

2012623日,紫光通和技术(郑州)有限公司携手阿尔卡特-朗讯Alcatel-Lucent签署战略联盟协议,双方旨在通过科技、信息、人才等各方面的密切合作,从而将产品和解决方案成功地运用在紫光科技园的发展和解决方案上,联合销售给商业客户,达到充分整合、优势互补、资源共享的美好愿景。

    Alcatel-Lucent,是一家提供电信软硬件设备及服务的跨国公司,期望通过改变世界通信的方式来改善人们的生活;该公司在云计算建设中更具广泛的实践经验,可以为中原经济区信息化建设提供领先的云数据中心建设解决方案。

此次合作,Alcatel-Lucent将密切对紫光科技园和云数据心项目指导、跟进,助力紫光通和建设具有国际视野的规范化、标准化、信息化、国际化的紫光科技园和云数据中心,为河南地区的各个行业提供最优质的云服务。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26888469/viewspace-736364/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 团结就是力量
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-16

  • 博文量
    14
  • 访问量
    9063