ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 期待“紫云天下”二期发行

期待“紫云天下”二期发行

原创 Linux操作系统 作者:紫云天下Unisth 时间:2012-07-17 15:08:13 0 删除 编辑

期待“紫云天下”二期发行

 

20101018日国务院《决定》七大战略性新兴产业之一的新一代信息技术以“云计算”为主导的号召为出发点,耳旁还回响着郭庚茂省长的殷切鼓励“紫光通和要在河南做大做强”,紫云天下一期已经发行殆尽。伴随着紫云服务的即将开通,二期的发行工作引起了公司领导的高度重视,现已紧锣密鼓的开始筹备。

立足于国家化的视野,以强大的技术团队为依托,秉承全心全意为客户服务的理念,紫云天下一期携着“祥云”“凌云”“依云”“慧云”四朵云仿佛从天而降,以紫光产业园为基础,扎根在郑东新区这块风水宝地上,立志服务于家乡的建设。

“紫云天下”一期是河南刊物市场上首次出现的有关云计算的专业刊物,汇集了公司高层、顶级技术专业人员的心血,同时得到了社会的高度认可。一期的面世,重点向人们解释了“云”的概念、“云”在未来发展中举足轻重的地位以及“云”能为中原经济区建设带来什么,填补了中原人对云计算认识的空白,并且向中原人传达了一个讯息——“紫云必达天下”。

毫无疑问,紫云天下二期的工作依然会围绕紫光通和云服务以及紫光产业园铺展开来,向社会各界深度介绍园区建设、深度解剖紫云服务以及披露紫光通和目前与国际企业合作的进展情况。有关紫云天下二期更加详细的信息,会在筹备过程中不断汇报给紫云天下的客户们。

另外,紫光通和欢迎专业人士踊跃来稿,共同探讨云计算,为国家发展贡献力量!稿件一经使用,不仅会得到丰厚的回报,而且您将被聘任为“紫云天下”内刊的特约顾问。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26888469/viewspace-735686/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 团结就是力量
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-16

  • 博文量
    14
  • 访问量
    9031