ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 世界500强戴尔公司力挺“紫云天下”

世界500强戴尔公司力挺“紫云天下”

原创 Linux操作系统 作者:紫云天下Unisth 时间:2012-06-13 11:20:22 0 删除 编辑

世界500强戴尔公司力挺“紫云天下”

 

2012412日,紫光通和技术(郑州)有限公司与戴尔(中国)有限公司在北京签署战略合作协议备忘录,正式建立长期的战略合作关系,以落实“十二·五”规划为契机,迎接跨越式发展的新机遇,双方就“电子政务系统以及数据中心建设”的整体解决方案展开合作,计划以电子政务和云计算业务为核心,在全国范围内依托紫光产业园即将形成的强大云服务能力,面向全国提供高质量的云服务。

战略合作协议的主要内容为,通过紧密合作,面向河南省政府、税务、气象、中直机关等行业客户提供软硬件一体化的解决方案,戴尔公司将对以“紫云天下”命名的云计算平台的建设提供咨询、整体架构设计、软硬件服务等全方位支持以及测试环境的协助搭建,共同打造高端云服务。

随着信息量的几何级增长,我们已经迈入半结构化、非结构化的数据世界,传统的数据仓库和商业智能技术已经力不从心,不能满足对爆炸式数据增长的存储和分析需求。因此,紫光通和“紫云天下”联手DELL“流动的数据解决方案”,形成一个全新的云计算解决方案,给用户提供虚拟化集成的存储解决方案,此方案不仅可以进一步简化管理流程,而且进一步降低了存储成本。

据悉,戴尔将在2012财年内投资10亿美元,实施包括下一代数据中心计算(云计算)、解决方案等领域的转型。紫光通和与DELL此次合作,有望将DELL先进的云计算技术、设备以及大量建设资金引入中原,支撑河南信息化建设。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26888469/viewspace-732658/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-16

  • 博文量
    14
  • 访问量
    8967