ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 紫光通和顺利通过CMMI3级认证

紫光通和顺利通过CMMI3级认证

原创 Linux操作系统 作者:紫云天下Unisth 时间:2012-04-16 16:02:39 0 删除 编辑

紫光通和顺利通过CMMI3级认证

201245日,紫光通和技术(郑州)有限公司正式通过CMMI3级国际认证。这一重要的国际认证,标志着公司的软件开发和项目管理能力上升到一个新的高度,达到了国际先进水平。

CMMICapability Maturity Model Integration,能力成熟度模型集成)是几十年来软件工程、系统工程等最佳实践的总结,是结合了现代管理方法和质量工程的企业运作管理方法论。它代表着国际上最先进的软件工程方法,是衡量软件企业能力成熟度和项目管理水平的权威标准,被公认为软件企业走向国际市场的通行证。

这次CMMI 3级评估的最终圆满结算,是继20123月荣获双软资质认证后,公司在质量管理体系建设上的一次重大突破,充分反映了公司最近几年来质量管理工作方面取得的成绩,相信今后通过紫光通和团队的不断努力,将使公司的质量管理体系得到持续的改进和完善,为河南软件事业的发展做出卓著贡献!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26888469/viewspace-721332/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-16

  • 博文量
    14
  • 访问量
    8970