ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 紫光通和顺利通过双软认证资质

紫光通和顺利通过双软认证资质

原创 Linux操作系统 作者:紫云天下Unisth 时间:2012-04-16 15:58:58 0 删除 编辑

紫光通和顺利通过双软认证资质

20111229日,紫光通和技术(郑州)有限公司荣获由河南省工业和信息化厅颁发的《软件企业认定证书》与《软件产品认定证书》,被正式认定为“双软企业”。

“双软认证”是指软件企业的认定和软件产品的登记,是相关行业权威管理部门对软件产品和软件企业实施的认证,是软件企业按照规定享受国家各种优惠政策的前提条件。通过“双软认证”的企业可以享受税收优惠、政府采购优先、招标优先、著作权保护、软件进出口销售等方面扶持政策。

此次顺利通过“双软认证”,表明紫光通和在软件开发技术力量、技术服务水平方面迈上了新的台阶,也是对所有员工的莫大鼓舞,更加激发了技术团队的研发热情;是对紫光通和以往成绩的肯定,也是对紫光通和向更高、更远发展的极大鼓励。

紫光通和将一如既往的秉持软件开发专业精神与全方位的为客户服务理念,不断开拓市场,加大规范化管理力度,成为受社会尊重的,全方位的IT企业!

【紫光通和简介】紫光通和技术(郑州)有限公司是紫光软件集团旗下一家致力开展全方位、专业化IT服务的高新技术公司。公司前身是紫光软件集团电子政务事业部和存储事业部,经由资源重组后形成。公司主营业务为:软件服务、系统集成、运维管理、IT咨询、数据服务、资源服务、教育培训等。

紫光通和是河南郑州紫光产业园的运营主体,致力于将紫光产业园打造成为华中地区乃至全国最大的IT服务基础。依托清华大学和紫光软件集团雄厚的技术资源和河南省丰富的人力资源优势,公司将形成以IT咨询和灾备服务为基点,以软件服务和IT运维服务为主体,同时涵盖系统集成、数据服务、资源服务、培训服务等在内的综合性IT服务产业链。

紫光通和致力于建设一个国际一流、中国最大的国际化IT服务产业基地、打造一个高端的IT服务产业品牌,不断向社会输送高端IT人才,为全球提供可用、好用、易用的可持续性IT服务。

紫光通和CEO罗建辉先生于2010年提出紫云天下“12313”的伟大构想,即一个云终端,两个门户、三朵儿云、一个数据中心集群、三个体系;旨在基于一个遍布全球的数据中心集群,搭建一朵为政府公共服务的政务云、一朵为高端企业服务的私有云、一朵为互联网服务的公共云,通过国内服务与国际服务两个门户分别为国内、国际提供各类云服务,任何用户都可以使用IPAD来使用服务,用紫光通和提供的内置服务的免费终端来享受服务。同时,紫光通和发布了融合开源与成熟商业软件技术的紫云平台技术架构,这一领先的平台技术已在郑州新区公共服务门户工程中得到了最佳实践效果。

20124月中旬,规划已久、期待已久的紫云天下门户将于大家见面,让我们拭目以待;紫气东来,云满豫城!(公司详情请登录http//:www.unis-th.com. 公司总裁新浪官方微博http://weibo.com/u/1893920594

紫光通和时刻欢迎您的加入!)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26888469/viewspace-721329/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-16

  • 博文量
    14
  • 访问量
    8723