• 博客访问: 2968
  • 博文数量: 2
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2008-10-07 11:13
个人简介

暂无介绍

文章分类
文章存档

2018年(1)

2015年(1)

我的朋友

发布时间:2018-04-06 09:13:24

增值税(value-added tax)是以商品(含应税劳务)在流转过程中产生的增值额作为计税依据而征收的一种流转税。
营业税(Business tax),是对在中国境内提供应税劳务、转让无形资产或销售不动产的单位和个人,就其所取得的营业额征收的一种税。
指对中华人民共和国境内的企业(居民企业及非居民企业)以其生产经营所得为课税对象所征收的一种所得税。
指进出口商品在经过一国关境时,由政府设置的海关向进出口国所征收的税收,实行价内税。......【阅读全文】

阅读(18) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2015-04-14 16:02:02

期初数据一般包括SD、MM、PP、FI、CO的静态和动态数据. --------MM: 1.静态: (1) Material master data(因为牵涉多部门一般上线要建立主数据小组). (2) Vendor , (3) Info record, (4) source list , (5) Storage location , plant……这类数据注意material数据就OK,一定要正确.据说国内目前尚无一个顾问能.........【阅读全文】

阅读(579) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~
留言热议
请登录后留言。

登录 注册