ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 康铭泰克的介绍

康铭泰克的介绍

原创 Linux操作系统 作者:COMTECK 时间:2012-04-17 13:46:10 0 删除 编辑
康铭泰克是商品流通领域高速成长的信息技术、管理咨询及整体解决方案外包服务商。致力于通过一站式的服务体系为中国商品流通企业提供业务管理咨询及信息化产品的研发、销售与服务,为客户构建有效及可信赖的Operations & IT Total Solution。

康铭泰克主要业务价值包括为连锁超市、百货商场、购物中心及行业专卖连锁、商贸流通企业提供战略、营运及管理咨询服务;同时为客户提供资源规划管理(ERP)、电子商务营运平台、整合支付平台(TPP)、客户关系管理(CRM)、供应链管理系统(SCM)、商业智能(BI)等方面的系统产品及解决方案,助推客户战略营运思想的高效实践与达成。

基于我们在信息技术、管理咨询及外包服务方面的专长,我们协助企业制定“持续改善绩效”战略,助力伙伴优化、提升经营效率与业绩,为其客户和股东创造可持续的价值。借助独到的行业知识,精深的服务研究以及全面的技术能力,为我们的客户量身订制解决方案。


康铭泰克的解决方案思想:不仅仅是专业的咨询服务或软件系统,而是始终倡导客户价值的实现。


客户生意价值导向——面向零售流通客户,通过管理与IT的结合,智力与技术的提供,满足客户的需求,支持客户的生意,超越客户的期望


架构功能完备导向——系统及应用功能的实现紧扣生意思想的落地,快速部署与持续优化


专业经验成就导向——依托深厚的行业经验,为客户量身订制解决方案,透过咨询、方案、实施,助力客户持续提升绩效



在商品流通领域,康铭泰克拥有与众多一流企业展开合作的丰富经验,其中包括跨国公司、大中型国有和民营企业。在与客户的合作过程中,COMTECK的顾问团队、技术团队与客户管理层并肩作战,凭借超过15万小时面向行业企业的整合服务经验,协同客户解决战略、营运、信息化的各类问题,从而建立一套高效运作的内部机制。

20.gif

14.gif

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26875221/viewspace-721420/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-17

  • 博文量
    3
  • 访问量
    2452