ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 周六过了OCP了,接下来可以休息几天了

周六过了OCP了,接下来可以休息几天了

原创 Linux操作系统 作者:yanqvwuhen 时间:2012-05-28 10:08:27 0 删除 编辑
上周末终于过了OCP,紧张了一周的心情也放松下来,现在回顾一下感觉OCP的认证其实最终要的是在培训过程中老师的讲课,这里老师会讲的很全面,弥补了一些自己在工作中没有注意到的知识点,因此OCP认证重在培训,考试是很容易过的,没有什么技术含量。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26872481/viewspace-731232/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-12

  • 博文量
    6
  • 访问量
    4078