ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 10g数据导入9i

10g数据导入9i

原创 Linux操作系统 作者:jichengjie 时间:2013-08-01 16:38:49 0 删除 编辑
开发提出一个导数需求,还好在9i端顺利把数据导出,并导入到9i库,没有发现报任何错误.
但当我检查两边对象时发现少了不少对象,主要是表和索引.心想坏了.这种跨版本的导数就可能会有问题.
但我最终发现,所谓的少表,是与使用的视图有关,因为我用两个视图user_objects,user_tables同时在原库查,也得到了同样的误差。这就奇怪了
查看recyclebin,看到很多删除对象,知道是user_objects统计删除的对象。
导数是成功的
 
 

v-o.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26870952/viewspace-767683/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 传奇
请登录后发表评论 登录
全部评论
成为全能!

注册时间:2012-04-10

  • 博文量
    161
  • 访问量
    435809