ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ORA-12170 TNS 连接超时

ORA-12170 TNS 连接超时

原创 Linux操作系统 作者:jichengjie 时间:2012-07-04 10:59:24 0 删除 编辑
昨天在连接一个库时遇到这个报错.在本机可以正常连接,从其他主机连过来时报这个错误.
我马上判断是本机电脑设置有问题,但问了主机工程师,
他说只在今天停电后重新把它启了起来,没有改变设置.
公司的机房没有用UPS,真不专业.又老是跳闸,上次把操作系统都搞挂了,还好数据文件没有丢,并且与系统盘分开存放了.我重装了软件正常起了起来.
我就没再怀疑,因为我又可以用远程桌面连过去.所以开始辖折腾listener了。
最后竟然是主机这次开了防火墙,真是晕倒!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26870952/viewspace-734514/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 开启归档模式
下一篇: 部署STANDBY数据库
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-10

  • 博文量
    151
  • 访问量
    417823