ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 去西安

去西安

原创 Linux操作系统 作者:iwillwill 时间:2012-04-19 11:31:27 0 删除 编辑
       前两天刚去了趟西安,以为只是临时去谈谈需求,没想到后来发展到要接这个项目,有点儿晕,单独出去做一个项目有点难度,对于初出茅庐的我来说太难,而且没有参与过一个完整的项目,从需求分析到搭建整个环境再到整理业务最好规划出整个模型,业务知识欠缺严重,努力吧,渡过难关之后可以说会有真的提升。
      原来想逐步转型DBA,看来最近几个月没有好日子过了,不过哥还是会坚持学习Oracle的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26869973/viewspace-721668/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Rman简单恢复例子
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-11

  • 博文量
    19
  • 访问量
    49316