ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 他们源源不断的为爱情注入新的内容

他们源源不断的为爱情注入新的内容

原创 Linux操作系统 作者:hhy76 时间:2012-04-11 17:16:14 0 删除 编辑

  好多人的爱情到变淡的时候,有的人在这个时候经不起平淡的生活会选择了分手,但是他们体会不到更远的爱情的意义,朋友他们也经历了平淡的爱情,但是他们会源源不断的为爱情注入新的内容,所以他们生活不是总是那么平静如水的。他们要走向更远的爱情了。

 现在好多人崇尚着坐豪车结婚,这样显得更体面,可是让人觉得有点千篇一律,没想到朋友他们竟然让北京婚庆公司 给他们策划的婚礼是那样的新奇啊,这天新郎穿着公服,戴着花幞头,骑着白马走在前方。乐师们吹着唢呐,抬起大红花轿晃晃悠悠地行走在迎亲路上。到婚宴酒店门口,花轿落下,喜娘把戴着凤冠披着霞帔的新娘引出来的那一刻,婚纱摄影把最闪亮的一幕给拍了下来,全场响起了热烈的掌声。婚礼后,朋友们争问新娘坐花轿的感受,就像采访,新娘说:“一直梦想能盖红盖头、坐花轿出嫁“终于实现了梦想,将是她一生中最美好的回忆 。

  他们源源不断的为爱情注入新的内容,这样他们想不幸福都难啊!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26866434/viewspace-720938/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-09

  • 博文量
    2
  • 访问量
    1153